Plan Your 2014 Holiday!

Berhubung nanti malam AirAsia bakalan promo Free Seat dengan periode terbang Januari sampai Agustus 2014 (bisa juga sih untuk promo maskapai lainnya), sengaja banget gue posting libur nasional Indonesia tahun 2014. Jadi kalian bisa tuh nge-plan mau kapan jalan-jalannya. Hehehe.

Kalender 2014

Kalender 2014

Hari Libur Nasional Tahun 2014
1 Januari (Tahun Baru Masehi)
14 Januari (Maulid Nabi Muhammad SAW)
31 Januari (Tahun Baru Imlek 2565)
31 Maret (Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1936)
18 April (Jum’at Agung)
1 Mei (May Day)
15 Mei (Raya Waisak Tahun 2558)
27 Mei (Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW)
29 Mei (Kenaikan Yesus Kristus)
28-29 Juli (Idul Fitri 1 Syawal 1435 H)
17 Agustus (HUT RI)
5 Oktober (Idul Adha 1435 H)
25 Oktober (Tahun Baru Hijriah 1436 H)
25 Desember (Hari Raya Natal)

Setelah dilihat-lihat, bulan Mei 2014 kayanya bakalan jadi favorit semua pejalan nih. Banyak HARPITNAS cuy! 😀

SELAMAT NGE-PLAN & BERBURU TIKET MURAH!!

Note: Versi excel-nya bisa diunduh di sini yaa..Kalender Libur 2014

Advertisements

2 responses to “Plan Your 2014 Holiday!

  1. Waah asik nih infonya. Kudu siap begadang yah cepet2 ngebooked… btw bln dpn aku ke jpn nihh… thx inpoh nya yah di blog kmu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s