Waktunya Menggunakan Produk Dalam Negeri!

Kalau kalian senang traveling terus dapat hadiah atau kado berupa perlengkapan traveling pasti senang banget kan? Begitu juga gue. Ketika ulang tahun di bulan Agustus kemarin, gue mendapatkan kado sebuah tas untuk traveling produk dari The Spice Journey. Awalnya gue nggak tahu kalau kadonya berupa tas karena bungkusannya kecil. Pas dibuka, ternyata tas kecil berwarna biru. Uniknya, terdapat kain tenun pada tas tersebut. Kalau dilihat di website-nya, semua produk The Spice Journey memang menggunakan macam-macam tenun khas daerah-daerah Indonesia. Kejutannya nggak hanya sampai di situ. Gue langsung membuka tas tersebut dan ternyata tas kecil tersebut menjelma menjadi tas duffel besar. Huwaaa. Bisa muat banyak bawaan nih! Tas berukuran besar tapi praktis dibawa kemana-mana. Bisa dijadikan tas cadangan traveling, untuk oleh-oleh mungkin. Hehehe.

Sebagaimana tas duffel lainnya, tas The Spice Journey ini memanjang. Tetapi yang membedakannya dengan tas duffel lainnya adalah bahan tas ini. Bahannya serupa dengan bahan pembuat drybag. Jadi kalau untuk dibawa traveling yang agak berbau laut, kita nggak usah kuatir barang bawaan kita yang di dalam akan basah karena tidak tembus air. Kelebihan bahannya yang mirip drybag ini, kalau kotor kita nggak perlu langsung mencucinya, tapi cukup mengelapnya dengan kain basah saja. Kemudian gue mengecek juga kekuatan jahitan dari tas ini, cukup kuat. Gue menggunakannya untuk pertama kali untuk membawa barang bawaan gym serta laptop, strap-nya cukup nyaman di bahu karena ada bantalannya padahal bebannya cukup berat.

Untuk penampakan dari foldable bag The Spice Journey, berikut beberapa foto yang (semoga aja) bisa mewakili penjelasan di atas. Hehehe

  1. Ukurannya kecil dan praktis, bahkan jika dibandingkan dengan boneka Minion Dave gue aja masih gedean bonekanya. HahahaKetika dilipat
  2. Ukurannya ketika dibuka, tingginya tidak setinggi boneka MinionDibuka
  3. Ukuran dalamnya? Boneka Minion aja masuk dan masih banyak space 🙂Kapasitas
Advertisements

4 responses to “Waktunya Menggunakan Produk Dalam Negeri!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s